tindari-72769291280
LOGOBARFIUMARAAZZURRO-32161-02
LOGOBARFIUMARAAZZURRO-32161-02

Dove Siamo

Contatti

Tel. 090 922 1525

 

​info@pasticceriafiumara.it

Via XX Settembre, 34


98057 Milazzo


facebook
tripadvisor

La tradizione Siciliana

UN PATRIMONIO DI SAPORI E STORIE

La nostra tradizione pasticcera inizia nel 1985 a Venetico Marina, per poi proseguire a Milazzo nel 2008. 

La nostra è una tradizione pasticcera familiare basata sulla produzione artigianale Messinese.

HI-Fly for Pasticceria Fiumara @ ALL RIGHT RESERVED 2019

La Sicilia è un'isola ricca di storia, cultura e tradizione culinaria. 

Ogni dolce racconta una storia, tramandata di generazione in generazione, che riflette le influenze delle diverse civiltà che hanno popolato l'isola. 

Dalla dominazione araba a quella spagnola, ogni epoca ha lasciato un’impronta unica nella gastronomia siciliana.

La nostra Tradizione

ART01245DSC8873.JPGIMG7164.jpegDSC7394.JPG

Cassata Siciliana

Un Capolavoro di Colori e Sapori


 

Questo dolce iconico combina pan di Spagna, ricotta dolce e frutta candita, rappresentando un simbolo delle festività siciliane.

ART01246DSC0674.JPGDSC3127.JPGDSC7399.JPGIMG7165.jpeg

Cannoli Siciliani

Il Dolce Simbolo della Tradizione Siciliana

I cannoli della Pasticceria Fiumara sono un autentico trionfo della tradizione siciliana. La scorza, croccante e dorata, è riempita con una ricotta fresca e dolce, arricchita con gocce di cioccolato e scorze di arancia candita. Per chi ama le varianti, ci sono anche opzioni con pistacchio e crema, perfette per ogni occasione.

DSC8288.JPGDSC8260.JPGDSC8267.JPG

Granita Siciliana Artigianale

Un Rinfresco di Freschezza e Gusto
 

La granita è una specialità estiva, preparata con frutta fresca e zucchero, servita con una consistenza ghiacciata. Gusti come limone, mandorla e pistacchio sono tra i più amati e rappresentano un modo perfetto per combattere il caldo.

DSC8557DSC8510DSC8513

Frutta Martorana

Una Delizia Morbida e Aromatica


 

I dolci di mandorla sono un altro grande classico della pasticceria. Questi deliziosi bocconcini, realizzati con mandorle siciliane macinate, zucchero e aromi naturali, offrono una consistenza morbida e un sapore avvolgente. Spesso spolverati con zucchero a velo, sono un vero piacere per gli amanti dei sapori tradizionali.

DSC8015DSC8016

Pignolata

Un Dolce Tradizionale a Carnevale 

La Pignolata è un dolce tipico siciliano, composto da gnocchetti fritti, ricoperti di crema al limone e l'altra metà crema al cioccolato. 

Croccante e dolce, è perfetta per ogni celebrazione e porta con sé l'autenticità della tradizione siciliana. 

Scopri il gusto di questo classico e lasciati conquistare!

Come creare un sito web con Flazio